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Foto do escritorDra. Paula Caroline Garcia

Os Benefícios do Coco. (receitas, e mais...)

Atualizado: 24 de jan. de 2020


Leite de Coco:

Rico em vitamina A e E, cálcio e potássio. O leite de coco pode ser uma ótima opção para quem deseja substituir o leite.

É ótimo para a manutenção da saúde da nossa pele e dos cabelo, além de combater a flacidez, baixa densidade óssea, etc. Sem falar dos fungos, vírus e bactérias.

Coco:

Poucos sabem que a água de coco não é só uma bebida deliciosa e refrescante. Rica em vitaminas como A, (B1, B2 e B5) e C, com ações anti idade e antioxidantes, a água de coco pode ser vital pra quem busca bem estar e equilíbrio.

Importante falar também sobre os estados do coco. Quanto mais verde maior a presença de vitamina C e quanto mais maduro maior é a quantidade de gordura boa.

E a nossas dicas de hoje são sobre Coco e Leite de Coco.

Com benefícios como:

- Ricos em antioxidantes

- Combate aos radicais livres

- Retardo do envelhecimento

- Combate infecções

- Auxilia na digestão

Receitas:

LEITE DE COCO

Ingredientes:

- 1 coco

Modo de Preparo:

- Abra o coco e deixe-o no forno quente para que a polpa se solte com mais facilidade da casca:

- Tire do forno e retire a polpa.

- Leve a polpa com um pouco de água ao fogo e QUANDO COMEÇAR A FERVER DESLIGUE;

- Deixe esfriar um pouco;

- Bata no liquidificador por uns 3 minutos, ATÉ FICAR O MAIS LIQUIDO POSSÍVEL;

- Depois coe.

MANTEIGA DE COCO

Ingredientes:

- 2 cocos

Modo de Preparo:

- Corte o coco e retire a polpa;

- Despeje em um liquidificador e bata em velocidade média por 15 minutos (Desligue o liquidificador algumas vezes durante o processo);

- Mexa até ficar no ponto certo (Uma espécie de creme);

- Após ficar no ponto estará pronta! E o melhor de tudo, não precisa refrigerar. Se adapta bem à temperatura ambiente.


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